Shishur Aakashnile Kaalo Megh

Shishur Aakashnile Kaalo Megh

Past Event


Price

FREE:Anyone can Watch


Time

Kolkata, INDIA:18th Jul '21 at 8:00pm till 25th Jul '21 at 11:59pm

Dhaka, BAN:18th Jul '21 at 8:30pm till 26th Jul '21 at 12:29am

New York, US:18th Jul '21 at 10:30am till 25th Jul '21 at 2:29pm

London, UK:18th Jul '21 at 3:30pm till 25th Jul '21 at 7:29pm

Sydney, AUS:19th Jul '21 at 12:30am till 26th Jul '21 at 4:29am

Basic Information:

Artists: তানিয়া, সংযুক্তা, এষনা, শর্মিষ্ঠা, কাবেরী, আত্রেয়ী

Description:

অলক রায়চৌধুরীর কথা এবং সুরে তানিয়া,সংযুক্তা, এষণা, শর্মিষ্ঠা, কাবেরী ও আত্রেয়ীর মিলিত সাঙ্গীতিক উচ্চারণে ধরা পড়বে এই অসময়ে পথশিশুদের দুরবস্থার কথা । এই সমবেত সাঙ্গীতিক উচ্চারণে যদি সাধারণ মানুষ একটুও সচেতন হন এবং পথশিশুদের সাহায্য হয় তাহলে আমাদের চেয়ে খুশি আর কেউ হবে না। আমাদের আশা সবাই সাধ্যমত আমাদের এই উদ্যোগের পাশে থাকবেন যেমন আগেও থেকেছেন।